Tecnologias interativas aplicadas à restauração ambiental no Cerrado Monitoramento ambiental, Restauração Saiba mais
Integrando a Comunidade Tradicional do Cajueiro na conservação de áreas protegidas em Januária, MG Agroecologia, Agroextrativismo, Comunidades Tradicionais, Restauração, Segurança alimentar Saiba mais
Programa de Investimento no Produtor Consciente Gestão de recursos hídricos, Melhores práticas na agricultura, Restauração, RSC com empresas Saiba mais
Mapeamento de árvores isoladas e do potencial de regeneração natural em pastagens cultivadas do Cerrado Áreas Protegidas, Políticas Públicas, Restauração Saiba mais
Capacitação em restauração ecológica do Cerrado: diagnóstico, métodos e monitoramento Áreas Protegidas, Capacitação, Restauração Saiba mais
Municípios sustentáveis – protegendo o berço das águas do Cerrado e as cabeceiras do Pantanal Agroextrativismo, Agronegócio, Áreas Protegidas, Gestão terrritorial, Mecanismos economicos, Restauração, RSC com empresas Saiba mais
Quintais produtivos, agroecologia e segurança alimentar no Vale do rio Guará, São Desidério, Bahia Agroecologia, Capacitação, Comunidades Tradicionais, Políticas Públicas, Restauração Saiba mais
Cerrado Consórcio das Águas: uma rede de provisionamento de serviços ecossistêmicos e sustentabilidade agrícola Agronegócio, Gestão de recursos hídricos, Gestão terrritorial, Mecanismos economicos, Políticas Públicas, Restauração Saiba mais
Mercado de sementes e restauração provendo serviços ambientais e biodiversidade Áreas Protegidas, Capacitação, Fortalecimento de redes, Restauração Saiba mais